森时。

【鲨美拉郎】NO SHAME

……………………好吃的死掉了。

羊驼孤岛:

超级喜欢💖 期待我们酷雷写新的😌😌😌


揉脸部长:



前段时间给@羊驼孤岛  的贺文 来挪到撸否上/w\




 




人物:Brandon(羞耻) X Brian(恋爱学分)




分级:NC-17




简介:Brian喝醉了,他想要……更辣的。




 




 




*




 




Brian倚着吧台,仰头喝下一杯像是威士忌的液体——也许就是威士忌,不过管他的——他甩甩头,将盖在脑门前的碎发用手指梳向脑后,然后走向墙边的桌子,悄悄地在Rebecca和大家笑得正欢的时候给她的肩膀来了俏皮的一击。 




 




“Brian,天!求你别再这么吓我了!”Rebecca捂着心口,拿起杯子喝了一口试图压惊,“你真的还像是个幼稚的小镇男孩儿!”




 




Brian不置可否地瘪瘪嘴,然后找地方坐下。




 




“可谁能想到这个最幼稚的人竟然成为了我们的队长,并且还带领我们获得了冠军呢?”一旁的Jesse发了话,他的声音在喧闹的酒吧音乐下听起来还是那么冷静,可说出来的内容却那么激动人心。




 




是的,Brian Jackson,就是他,这个在今天之前还是个loser的人,居然在今年一雪前耻,带领着自己学校的队伍——“Fantastic Four”(Brian觉得这个名字很丢脸,可他们坚持要这么称呼自己)成为了今年University Challeng比赛的冠军,并且还是在超了对手学校五十五分的情况下获胜的。




 




尽管他清楚,当年他在主持人还未出题便答出答案的“动人事迹”的录像片段至今肯定还在各个大学社团中流传,不过他觉得他今天的辉煌大概是足够能够将他耻辱柱上的那一小行字儿擦掉了——




 




他想找点儿乐子,找点儿能让他忘记现在一切的乐子。




 




他想找一个从不会也不可能知道他的耻辱历史的人,然后和其一起共度良宵。




 




Brian环顾四周,到处都是面色红润、和他年龄相仿、正被刚刚满溢出来的青春荷尔蒙所左右着的年轻男女,不,可惜这不是他想要的。




 




他想要…他想要更辣的。




 




他想要更辣的。




 




 




 




 




“嘿,回神,Brian。”Jesse凑过来在他耳边打了一下响指,用冷冰又可爱的IT男语速提醒他,“大家都玩儿得很开心,不过看得出你完全心不在焉,你难道不应该是最开心的那个吗?”




 




“呃…Jesse我………”Brian想不出该用什么借口来向他的这位卷头发好友解释,再次准备开口的时候却被Rebecca的声音打断。




 




“来吧,伙计们,让我们向最令人崇敬的队长、野生家养绵羊、训练有素的杀手、渊博优雅的教授Brian Jackson——敬一杯!”




 




大家共同举起酒杯碰在一块儿,摇摇晃晃叮铃桄榔。




 




“敬我们的Brian!”




 




 




*




看全文请戳下面




发动汽车




车辆行驶中




 




 




啊啊啊发到撸否上来污染大家的眼睛啦




第一次写欧美CP文 小心翼翼开了辆车




双BR不管怎么折腾都好棒啊……(躺平


评论

热度(110)

  1. 森时。羊驼孤岛 转载了此文字
    ……………………好吃的死掉了。
  2. 骊歌裤衩酋长 转载了此文字